EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

Tamanuöl

tamanuoel

Ursprung/Herkunft: Thailand, Vietnam, Sri Lanka
Anwendung: Kosmetik

Besonderheiten: 
Das Tamanuöl, welches aus den Samen des Tamanubaumes gewonnen wird, besitzt den Gold-Standard im Bereich der Regeneration und Heilung der Haut. Es kann bereits beschädigtes Gewebe, z.B. Narben, Schwangerschaftsstreifen oder Verbrennungen, reparieren. Neben dem Einsatz als heilendes Öl wird es auch als Anti-Aging Öl eingesetzt, weil es müde und beanspruchte Haut regeneriert.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by