EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

Paranussöl

Qualität: kaltgepresst bio

paranussölUrsprung/Herkunft: Südamerika
Anwendung: chemische Industrie, Lebensmittelbranche, Kosmetik

Besonderheiten:
Das nussig schmeckende Öl, welches zu 60% aus ungesättigten Fettsäuren u.a. Omega-6 und Omega-9, stammt aus Südamerika. Neben dem Einsatz im Lebensmittelbereich findet es seinen Einsatz als Naturheilmittel. Unter anderem enthält es einen beachtlichen Anteil an Vitamin E, welches für die Hautgesundheit von Bedeutung ist.  Des Weiteren hat das Paranussöl eine beruhigende und heilende Wirkung auf die Haut.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by