EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

Granatapfelkernöl

granatapfelkernmehl

Qualität: kaltgepresst, kaltgepresst BIO

INCI NAME: Punica granatum (pomegranate) seed oil

Ursprung/Herkunft: Türkei, Iran

Anwendung: Kosmetik

Besonderheiten:

Dieses einzigartige und hochwertige Öl findet aufgrund seiner gesundheitsfördernden und antioxidativen Eigenschaften immer mehr Aufmerksamkeit und Beachtung in der Ernährung und Körperpflege. Die Einzigartigkeit in der Welt der Pflanzenöle verdankt das Granatapfelkernöl seinem ungewöhnlich hohen Anteil an der seltenen Fettsäure Punicinsäure.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by