Zurück zur Übersicht

Macadamianussöl

Qualität

raffiniert, kaltgepresst, kaltgepresst Bio

INCI-name

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Ursprung/Herkunft

Australien, Hawaii, Kalifornien, Südafrika

Anwendung

Kosmetik, Lebensmittel, Tiernahrung, Tierpflege

Besonderheiten

Die Macadamianuss, auch bekannt als „Königin der Nüsse“, ist ursprünglich in Australien beheimatet, wird aber auch in Südafrika, Kalifornien und Hawaii angebaut. Macadamianüsse enthalten etwa 70-75% Öl, die durch ein schonendes Pressverfahren gewonnen werden.