Zurück zur Übersicht

12 Hydroxy Stearin Säure (12 HSA)

Qualität

Flocken, Puder

INCI-name

12-Hydroxystearic acid

Ursprung/Herkunft

Indien

Anwendung

Technik

Besonderheiten

12 Hydroxy Stearinsäure, kurz 12HSA, ist eine feste Fettsäure, die durch Hydrierung der Doppelbindung der Rizinolsäure gewonnen wird. Ausgangsmaterial für diesen Rohstoff ist unser pflanzliches Rizinusöl, da wir von unseren Partnern direkt aus Indien beziehen.