EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

Chiasamenöl

INCI-name: Salvia Hispanica (Chia) Seed Extract

Qualität: kaltgepresst, kaltgepresst Bio

Ursprung/Herkunft: Südamerika

Anwendung: Kosmetik, Nahrungsmittel

Besonderheiten:

Bereits vor tausenden Jahren nutzten die Mayas Chiasamen als nährstoffreiche Energiequelle.

Das allergenfreie und vegetarische Öl, welches als Geschmacksverstärker eingesetzt wird, besitzt im Lebensmittelbereich den Vorteil, dass es einen angenehmen Geschmack aufweist.

Das Chiasamenöl ist die Alternative zu Fischölen aufgrund des hohen Anteils von Omega-3 und Omega-6. Neben dem Lebensmittelbereich findet das Chiasamenöl einen weiteren Anwendungsbereich in der Kosmetik, aufgrund seiner allergie- und entzündungshemmenden Eigenschaften und verbessert die Hautelastizität.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by