EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

Brokkolisamenöl

Qualität: kaltgepresst

INCI-name: Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

Qualität: kaltgepresst, kaltgepresst BIO

Ursprung/Herkunft: östlicher Mittelmeerraum, Deutschland, Österreich, England, USA

Anwendung: Kosmetik / Technik

Besonderheiten:

Das aus den Samen gepresste Brokkolisamenöl ist eines der Basisöle im Bereich der Naturkosmetik, welches zunehmend an Bedeutung gewinnt. Es wird z.B. im Shampoo als Silikonersatz eingesetzt oder auch als glättendes Öl verwendet. Der hohe Anteil an Erucasäure und Eicosensäure sind für diese Wirkung verantwortlich. Außerdem wird das Brokkolisamenöl auch für die Herstellung von Make-Up eingesetzt.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by