EN

Einfache Dinge - gut gemacht…

12 Hydroxy Stearin Säure (12HSA)

Qualität: Flocken & Puder

INCI-name: Hydroxystearic acid
Eigenschaft: Ein praktisch geruchloses und geschmacksneutrales Produkt, welches bei höheren Temperaturen schmilzt.
Anwendung: Technische Anwendung

Besonderheiten:
Durch Hydrierung (Rizinölsäure) der Doppelbindung erhält man die 12-Hydroxystearinsäure, die in großem Umfang zur Herstellung von Seifenverdickern für Schmierfette, Bauschäume, Additive auf biologisch pflanzlicher Basis verwendet wird.


Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung




Die genauen Details im Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie in der Datenschutz-Unterrichtung



Standort

OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten (Deutschland)

T +49 (0)2163 / 95 14 – 500
F +49 (0)2163 / 95 14 – 599
M info@opw-ingredients.com

OPW Nachrichten

OPW Newsletter / Trendcheck April 2018

  Schon fit für den Frühling?   Kennen Sie das auch? Monatelang [...]

powered by